Hoje você vai aprender a fazer dadinhos de tapioca super fácil e delicioso. E para mais receitas de salgadinhos e petiscos, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Dadinhos de tapioca
INGREDIENTES
• TAPIOCA GRANULADA 500g
• QUEIJO COALHO 500g ( ou queijo meia cura)
• LEITE 1 litro
• SAL a gosto
• ÓLEO para fritar
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o leite e quando ferver coloque a tapioca granulada e o queijo ralado e tempere com sal.
Misture tudo muito bem até que o queijo derreta e a mistura fique homogênea e mais firme.
Quando chegar no ponto, transfira para uma forma untada com óleo ou forrada com plástico filme e espalhe deixando a parte de cima o mais lisa possível.
Agora deixe esfriar e depois leve à geladeira por 1 hora.
Depois deste tempo, desenforme a massa e corte em quadrados.
Agora é só fritar cada pedaço em óleo até que fique dourado.
Quem quiser pode fazer na airfryer.
Para servir, geleia de pimenta vai bem, veja como fazer!