Hoje eu vou te ensinar a fazer Danette branco caseiro e como eu sei que vocês vão pedir, já aviso que aqui no blog e canal tem a receita do Danette tradicional, com chocolate escuro. É só clicar aqui para ver!

E como eu sempre peço, não esquece de se inscrever no canal, que toda segunda, quarta e sexta-feira tem vídeo novo por lá.

Danette branco caseiro

INGREDIENTES
• 1 litro de leite
• 1/2 xícara de açúcar
• 6 colheres (sopa) de amido de milho
• 200g de chocolate branco
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de essência de baunilha
• 1 caixa de creme de leite (200g)

MODO DE PREPARO
Em uma panela junte o leite, o amido de milho e o açúcar e misture bem para dissolver o amido.
Depois ligue o fogo e continue mexendo e cozinhando até que a mistura engrosse.
Depois que ganhar consistência, é importante continuar mexendo e cozinhando por cerca de 5 minutos pro creme não ficar com gosto forte de amido.
Quando chegar no ponto, junte o chocolate branco, a manteiga e a baunilha e misture bem para que tudo derreta e se incorpore.
Por ultimo coloque o creme de leite e misture mais uma vez.
Agora deixa esfriar e leva pra geladeira por pelo menos 2 horas antes de consumir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Empadão de palmito cremoso

Hoje você vai aprender a fazer Empadão de palmito cremoso de legumes e muito prático.…

2 dias ago

Banana bread sem trigo

Hoje você vai aprender a fazer um Banana bread sem trigo incrível e fofinho. E…

5 dias ago

Trufa de corte mesclada

Hoje você vai aprender a fazer um Trufa de corte mesclada incrível e muito fácil.…

7 dias ago

Fraldinha na mostarda

Hoje você vai aprender a fazer Fraldinha na mostarda super fácil e delicioso. E para…

1 semana ago

Enroladinho de salsicha

Hoje você vai aprender a fazer Enroladinho de salsicha super fácil e deliciosa. E para…

2 semanas ago

Bolo chocomoça

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo chocomoça incrível e fofinho. E para mais…

2 semanas ago