Delícia de abacaxi com coco

Essa delícia de abacaxi já é um clássico de Natal, super refrescante, deliciosa e bem fácil de fazer. E para dar um charme a mais, eu coloquei uma cobertura de coco maravilhosa. E se você gosta da combinação abacaxi e coco, dá uma olhada neste bolo maravilhoso que eu fiz no canal.

E não esquece que este mês tem vídeo de segunda a sexta no canal com receitas para a sua ceia de Natal e Ano Novo, então, se quiser conferir mais opções, dá uma olhada nesta playlist super completa e cheia de coisas gostosas.

Delícia de abacaxi com coco

INGREDIENTES
Gelatina de abacaxi
• 1 abacaxi cortado em cubos (Se quiser, use abacaxi enlatado e, neste caso, não precisa cozinhar com açúcar)
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 2 xícaras de água
• 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
• 2 xícaras de água gelada

Creme de coco
• 1/2 xícara de água morna
• 2 pacotes de gelatina sem sabor
• 1 lata de leite condensado
• 1 caixinha de creme de leite
• 2 garrafinhas de leite de coco (400ml)

MODO DE PREPARO
Gelatina de abacaxi
Em uma panela coloque o abacaxi, o açúcar e a água.
Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
Desligue o fogo, junte as gelatinas e misture até dissolver bem.
Em seguida junte a água gelada, misture novamente e transfira para uma forma ou refratário.
Leve para a geladeira por pelo menos 2 horas ou até que a gelatina fique firme.

Creme de coco
Em um recipiente hidrate a gelatina sem sabor com a água morna misturando bem.
Reserve e em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de creme e o leite de coco.
Comece a bater e aos poucos junte a gelatina hidratada.
Quando estiver homogêneo, coloque sobre a gelatina de abacaxi que neste momento já deve estar firme.
Leve novamente para a geladeira por pelo menos 4 horas ou até que tudo esteja firme.

Delícia de abacaxi

Delícia de abacaxi

Delícia de abacaxi

Delícia de abacaxi