Hoje você vai aprender a fazer Doce de abóbora caseiro super fácil e delicioso. E para mais doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Doce de abóbora caseiro

INGREDIENTES
• ABÓBORA MORANGA 2,5kg
• AÇÚCAR 3 e 1/2 xícaras (700g)
• CRAVO 10 unidades
• CANELA 1 rama
• COCO RALADO 100g (opcional)

MODO DE PREPARO
Corte a abóbora em pedaços médios e coloque em uma panela junto com o açúcar, cravo e canela.
Cozinhe em fogo baixo mexendo de vez em quando por cerca de 30 minutos.
Quando a abóbora estiver macia, amasse os pedaços com a própria colher ou um amassador.
Agora é só deixar cozinhar até a maior parte da água secar.
Por último junte o coco ralado e misture bem.
Depois disso está pronto, agora é só deixar esfriar e levar pata a geladeira por pelo menos 2 horas.
Agora é só servir e aproveitar!

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Mousse de maracujá zero açúcar

Hoje você vai aprender a fazer Mousse de maracujá zero açúcar delicioso e muito prático.…

1 dia ago

Salada de grão de bico completa

Hoje você vai aprender a fazer Salada de grão de bico completa deliciosa e muito…

3 dias ago

Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de chocolate sem farinha de trigo incrível…

6 dias ago

Empadão beijinho

Hoje você vai aprender a fazer um Empadão beijinho incrível e muito fácil. E para…

1 semana ago

Batata ao murro com queijo e bacon

Hoje você vai aprender a fazer Batata ao murro com queijo e bacon delicioso e…

1 semana ago

Pêssego cremoso sem açúcar

Hoje você vai aprender a fazer Pêssego cremoso sem açúcar, uma sobremesa deliciosa para quem…

2 semanas ago