Este sorvete de banana com amendoim é mais uma daquelas receitas que eu vejo por aí e fico louco para testar e contar para vocês se funciona e é saborosa mesmo e de novo devo dizer que dá certo sim e fica super gostoso!
Claro que eu não me aguento e já inventei na receita colocando Paçoquita cremosa, amendoim e cobertura de chocolate, mas batendo só a banana já vira sorvete. Outras opções gostosas para incrementar é Nutella, gotas de chocolate, mashmallow e o que mais sua criatividade mandar, porque ruim é difícil ficar!
Só uma coisa, façam e tomem na hora ou coloquem no congelador, porque conforme vai derretendo perde a textura de sorvete e fica com textura de banana batida, o que não é ruim, mas perde aquele aspecto de sorvete.
Quando devolvi uma parte no congelador, achei que iria escurecer, mas não. Ficou clarinho do mesmo jeito, achei legal compartilhar esta informação com vocês.
E agora chega de papo e vamos à receita. Hoje tem vídeo!
Sorvete de banana com amendoim
INGREDIENTES
• 2 bananas congeladas
• 1 colher (sopa) de Paçoquita cremosa (ou pasta de amendoim)
• Amendoim torrado e moído (opcional)
• Cobertura de sua preferência (opcional)
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes em um processador até que se forme um creme (da para fazer em um liquidificador. Dá mais trabalho, mas é possível).
Cubra com amendoim torrado e moído e cobertura de sua preferência e sirva imediatamente.
Mas tem um tempo que eu possa deixar congelado e se eu precisar recongelar consigo