Empadão beijinho

Hoje você vai aprender a fazer um Empadão beijinho incrível e muito fácil. E para mais receitas de doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Empadão beijinho

INGREDIENTES
• FARINHA DE TRIGO 2 xícaras (270g)
• MANTEIGA 120g (Cerca de 10 colheres de sopa)
• AÇÚCAR 3 colheres de sopa (45g)
• GEMA DE OVO 1 unidade
• ÁGUA cerca de 4 colheres de sopa

Recheio
• LEITE CONDENSADO 1 lata (395g, veja como fazer em casa!)
• COCO SECO RALADO 1 pacote (100g)

MODO DE PREPARO
Em um recipiente junte a farinha de trigo, o açúcar, a gema e a manteiga e misture com as mãos até que se forme uma massa úmida como uma areia de praia.
Agora, aos poucos adicione água até que a massa se aglutine e fique homogênea e lisa.
Envolva em plástico filme e leve para descasar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Depois deste tempo disponha a massa em uma forma preenchendo o fundo e as laterais (a forma que usei tem 17cm de diâmetro).
Cubra com um plástico e leve para descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos.

Recheio
Em um recipiente misture o coco ralado e o leite condensado até ficar homogêneo.
Depois do descanso da massa, disponha este creme sobre ela e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que o leite condensado fique firme e dourado.
Depois de tirar do forno deixe esfriar completamente e sirva em seguida.

Empadão beijinho

Empadão beijinho