Faça vários sabores de patê com esta receita prática, leve e deliciosa. Uma ótima alternativa para quem não pode ou está evitando consumir maionese. E para mais receitas de entradas e petiscos, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• 500g de ricota fresca
• 1 xícara de leite quente
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Tomates assados
• Azeitonas a gosto
• Cebolinha a gosto
• Pimenta dedo de moça picada a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque em um processador ou liquidificador a ricota, a manteiga e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Em seguida coloque metade do leite e bata até que fique homogêneo, se o creme ainda estiver muito espesso, coloque mais um pouco de leite e bata novamente até ficar leve e cremoso.
Em seguida é só saborizar com os ingredientes que mais gostar, pode usar frango, atum, sardinha, alho, azeitonas, tomate, etc.
Depois de pronto, armazene na geladeira em pote fechado por até uma semana.
Hoje você vai aprender a fazer Mousse de maracujá zero açúcar delicioso e muito prático.…
Hoje você vai aprender a fazer Salada de grão de bico completa deliciosa e muito…
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de chocolate sem farinha de trigo incrível…
Hoje você vai aprender a fazer um Empadão beijinho incrível e muito fácil. E para…
Hoje você vai aprender a fazer Batata ao murro com queijo e bacon delicioso e…
Hoje você vai aprender a fazer Pêssego cremoso sem açúcar, uma sobremesa deliciosa para quem…