Farofa de banana

Hoje você vai aprender a fazer uma Farofa de banana super fácil e delicioso. E para mais receitas sem carne, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Farofa de banana

INGREDIENTES
• AZEITE 1 colher de sopa
• BACON 250g
• CEBOLA 1 unidade
• ALHO 4 dentes
• BANANA PRATA 2 unidades
• FARINHA DE MILHO OU MANDIOCA 2 xícaras
• CHEIRO VERDE a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA CALABRESA a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela frite o bacon com o azeite até que ele fique dourado.
Enquanto isso, corte a banana em rodelas com cerca de 1cm de espessura.
Em seguida junte a cebola e o alho e refogue até que eles fiquem macios e levemente dourados.
Neste momento já pode temperar com sal e pimenta a gosto.
Quando chegar no ponto afaste os temperos para a lateral da panela, coloque mais um fio de azeite e adicione as bananas.
Deixe dourar por cerca de 1 minuto sem mexer.
Em seguida vire cada pedaço de banana e deixe dourar do outro lado.
Por fim adicione a farinha de milho ou mandioca, o cheiro verde e acerte o sal e a pimenta, misture bem até que ela fique dourada.
Depois disso é só servir e aproveitar.

Farofa de banana

Farofa de banana