Farofa de couve

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Farofa de couve

INGREDIENTES
• AZEITE 2 colheres de sopa
• BACON 100g
• CEBOLA 1 unidade
• ALHO 4 dentes
• MANTEIGA 2 colheres de sopa
• FARINHA DE MANDIOCA 2 xícaras
• COUVE MANTEIGA 4 folhas
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o azeite e o bacon e frite até que ele fique dourado e crocante.
Em seguida coloque a cebola e o alho e refogue até que eles fiquem macios.
Já pode temperar com um pouco de sal e pimenta do reino neste momento.
Por fim coloque a manteiga e quando derreter abaixe o fogo junte a farinha e misture até que ela doure levemente.
Em seguida, afaste a farofa para as laterais da panela e no centro coloque a couve.
Desligue o fogo e refogue por um minuto para deixar a couve mais macia.
Depois disso é só ajustar o sal e a pimenta do reino, misturar tudo e servir em seguida.

Farofa de couve

Farofa de couve