Acompanhamentos

Farofa de maracujá com bacon

Hoje eu te ensino a fazer uma farofa de maracujá com bacon que vai deixar a sua farofa do Natal ou Ano Novo ainda mais gostosa e especial. E para mais opções de farofa, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Farofa de maracujá com bacon

INGREDIENTES
• BACON CORTADO EM CUBOS 200g
• CEBOLA 1 unidade cortadas em cubos pequenos
• ALHO 3 dentes picados
• MARACUJÁ 1 unidade grande
• MANTEIGA 50g
• FARINHA DE MANDIOCA 2 xícaras
• SAL a gosto
• PIMENTA CALABRESA a gosto
• CEBOLINHA a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque um fio de azeite e doure o bacon até que ele fique corado e crocante.
Junte agora a cebola, o alho e a polpa do maracujá e refogue até que os temperos fiquem macios.
Neste momento já pode temperar com sal e pimenta do reino.
Acrescente em seguida a manteiga e quando ela derreter junte a farinha e misture até que a farinha esteja levemente dourada.
Ajuste o sal e a pimenta do reino se necessário.
Finalize com cebolinha a gosto e sirva.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Mousse de maracujá zero açúcar

Hoje você vai aprender a fazer Mousse de maracujá zero açúcar delicioso e muito prático.…

2 horas ago

Salada de grão de bico completa

Hoje você vai aprender a fazer Salada de grão de bico completa deliciosa e muito…

2 dias ago

Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de chocolate sem farinha de trigo incrível…

5 dias ago

Empadão beijinho

Hoje você vai aprender a fazer um Empadão beijinho incrível e muito fácil. E para…

1 semana ago

Batata ao murro com queijo e bacon

Hoje você vai aprender a fazer Batata ao murro com queijo e bacon delicioso e…

1 semana ago

Pêssego cremoso sem açúcar

Hoje você vai aprender a fazer Pêssego cremoso sem açúcar, uma sobremesa deliciosa para quem…

2 semanas ago