Apesar de eu gostar de peixe e frutos do mar, o And não come nada que venha dessas coisas (por alergia e por não gostar), o que acaba me desencorajando a fazer este tipo de prato no dia a dia, mas algumas semanas atrás minha mãe estava aqui em casa e foi minha chance de fazer este filé de peixe no papelote que eu já queria testar a muito tempo.
Além de ser fácil de fazer e delicioso, a casa não ficou com cheiro de peixe (que eu detesto) e após temperar, em 15 minutos estava pronto.
Vai super bem com um arroz branco ou com uma farofa de ovos!
INGREDIENTES
• 4 filés de pescada
• 1/2 cebola cortada em meias luas ou rodelas
• 4 dentes de alhos cortados grosseiramente
• Tira de 1 pimentão (usei verde e vermelho cortado em cubinhos, mas você pode fatiar como preferir)
• Coentro a gosto (se não gostar, use salsinha)
• Suco e 1 limão
• Azeite a gosto
• Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os filés de peixe com sal e pimenta do reino dos dois lados e disponha cada um (ou a cada 2) sobre um pedaço grande de papel alumínio (ou papel manteiga).
Por cima coloque a cebola, o alho, o pimentão e o coentro e regue com um fio generoso de azeite e o suco de limão.
Feche o papel formando um pacote bem vedado com o papel alumínio e leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
Retire do forno e abra a embalagem com cuidado para não se queimar.
Retire os filés do papel e regue com o liquido formado. Sirva a seguir.
E para quem quiser aqui uma opção de salmão grelhado super gostoso!
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