Hoje eu vou te ensinar a fazer um frango assado com mostarda e mel delicioso e super temperadinho. E não gente, não fica doce. Fica com um leve toque adocicado que em contraste com a mostarda fica maravilhoso.
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Frango assado com mostarda e mel
INGREDIENTES
• Cerca de 600g de frango (usei 4 coxas e 1 peito, mas pode fazer com qualquer parte)
• 2 dentes de alho bem picados ou amassados
• 3 colheres (sopa) de mostarda (use uma mostarda de qualidade)
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 2 colheres (sopa) de mel
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture a mostarda, o azeite, o mel e o alho.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture tudo até obter uma pasta homogênea.
Espalhe este creme em cada pedaço de frango e deixe marinar por pelo menos 2 horas.
Disponha o frango em uma forma ou refratário e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 1 hora ou até que o frango esteja assado a seu gosto (cuidado para não assar demais e deixar o frango ressecado).
Se quiser, coloque algumas batatas para assar junto.