Categories: Carnes e frango

Frango com catupiry

Hoje vai ter esta receita de frango com catupiry deliciosa e que serve bem como uma misturinha rápida ou para petiscar tomando cerveja com os amigos no fim de semana.

Não é nada difícil nem demorado de fazer, mas quem vê o prato pronto, vai achar que você passou o dia na cozinha e vai amar o sabor!

Essa receita de frango com catupiry foi uma dica quentissíma de uma amiga e super me salvou quando estava com pressa e fome, mas queria algo bem gostoso e reconfortante para complementar meu jantar.

O requeijão derrete quando vai pro forno e junta com o temperinho do frango e o sabor da cebola, formando um molho leve e aromatizado dos deuses.

Vejam só:

Frango com catupiry

INGREDIENTES
• 1 peito
• 2 dentes de alho (eu amo alho e queria meu frango mais picante, por isso usei 3 dentes)
• 2 colheres (sopa) caldo de galinha em pó (atenção, meu caldo de galinhada quase não tem sal, por isso 2 colheres são suficientes, se o seu caldo for mais salgado, reduza a quantidade ou nao coloque mais sal)
• Sal e pimenta do reino a gosto (eu caprichei na pimenta)
• Azeite para fritar
• 1 cebola roxa cortada em meias luas (a minha cebola era pequena e depois me arrependi de não colocar mais uma, então fica a dica, se gostar de cebola, coloque duas)
• 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
• Parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Tempere o frango com alho, caldo de galinha, sal e pimenta.
Em uma frigideira antiaderente bem quente coloque um fio de azeite e frite o frango até que esteja dourado.
Adicione a cebola e refogue rapidamente sem deixar a cebola murchar muito.
Disponha o frango e a cebola em um refratário e adicione o requeijão em colheradas.
Cubra com um pouco de parmesão e leve ao forno alto por cerca de 20 minutos.

Veja aqui mais receitas com carne e frango!

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

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Wesley Sarto

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