Frango cremoso com batatas

Hoje eu vou te ensinar a fazer um frango cremoso com batatas super prático para o dia a dia e delicioso. Este é aquele tipo de receita que impressiona quem prova, apesar de levar ingredientes simples e super acessíveis.

E se quiser mais receitas de pães, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui, e modéstia a parte, pão é uma das minhas especialidades. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Frango cremoso com batatas

INGREDIENTES
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola picada
• 1/2 pimentão picado
• 3 dentes de alho picados
• 1 peito de frango cozido e desfiado (cerca de 600g)
• 4 colheres (sopa) de molho de tomate
• 2 colheres (sopa) de ketchup
• 2 colheres (sopa) de mostarda
• 1 copo de requeijão (200g) – Clique aqui para aprender a fazer em casa
• 1kg de batata picada
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Páprica a gosto
• Orégano a gosto
• Cheiro verde a gosto
• 200g de muçarela

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o azeite para refogar a cebola, o pimentão e o alho até que eles fiquem macios.
Em seguida junte o frango cozido e desfiado e tempere com sal, pimenta do reino, orégano e páprica a gosto.
Misture e coloque também o molho de tomate, o ketchup e a mostarda e refogue por alguns minutos.
Por fim junte o requeijão e misture mais um pouco e reserve.

Em outra panela cozinhe a batata picada na água por 10 minutos ou até que ela fique macia, mas sem se desmanchar.
Depois transfira metade da batata para um refratário levemente untado com azeite e cubra com o frango cremoso.
Por cima coloque o restante das batatas e cubra tudo com muçarela e uma pitada de orégano.
Leve ao forno a 230ºC por cerca de 15 minutos ou até que o queijo esteja levemente gratinado.
Depois disso é só servir.

Frango cremoso com batatas

Frango cremoso com batatas