Frango cremoso de uma panela

Este frango cremoso de uma panela só é daquelas receitas que vai salvar o seu almoço ou jantar de um dia corrido e sem muito tempo para dedicar na cozinha. Não tem pré-preparo, fica pronto rapidinho e claro, é delicioso.

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Frango cremoso de uma panela

INGREDIENTES
• 500g de peito cortado em filés
• 1 cebola grande cortada em pétalas
• 3 dentes de alho cortados em filetes
• 1 copo de requeijão (pode substituir por maionese ou creme de leite fresco)
• Leite o quanto baste
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO
Pré-aqueça uma frigideira com um fio de azeite e enquanto isso, tempere os filés com sal e pimenta do reino.
Doure-os na panela até que estejam cozidos e dourados.
Retire da panela e reserve.
Na mesma panela, coloque mais um fio de azeite e refogue a cebola cortada em pétalas até que ela fique dourada.
Em seguida junte o alho e refogue por mais um minuto.
Agora acrescente o requeijão e misture bem.
Se necessário, neste momento adicione um pouco de leite para ajustar a textura do molho. No meu eu coloquei cerca de 3 colheres de sopa de leite, mas a quantidade varia de acordo com a textura do requeijão utilizado.
Com o molho pronto, devolva o frango para a panela, finalize com cheiro verde e sirva em seguida.

Frango cremoso de uma panela

Frango cremoso de uma panela

Frango cremoso de uma panela

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