Eu vi esta receita de frango enrolado com queijo no programa da Rita Lobo, mas a versão dela foi com queijo e azeitona, sem temperar o filé antes, o que para mim é um pecado. Mas achei a ideia tão boa que resolvi fazer uma versão ao meu gosto, mas seguindo a fórmula original.
Além de ficar uma delícia, parece um prato sofisticado e complexo, mas é super fácil de fazer. É só preparar, colocar no forno e esperar um pouquinho. Nem suja tanta louça.
O tempero que fiz para o frango foi bem simples e com coisas que eu gosto, mas você pode adicionar o que quiser e gostar, só tome cuidado com o sal, por causa do queijo que utilizar.
Dá uma olhada que fácil.
Frango enrolado com queijo
INGREDIENTES
• 1 peito de frango fatiado em filés
• 3 dentes de alho picados
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 200g de muçarela fatiada
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com alho, sal e pimenta do reino.
Abra o filé em uma superfície lisa e coloque uma fatia de muçarela sobre ele.
Enrole começando pela parte mais estreita do filé e cubra com mais uma fatia de muçarela (se necessário, use um palito de dente para manter o frango enrolado).
Disponha o filé em uma forma untada com óleo ou forrada com papel manteiga.
Leve ao forno médio por 25 minutos ou até que o frango esteja cozido e o queijo gratinado.
Deixe um comentário