Hoje você vai aprender a fazer Fricassê vegetariano delicioso e muito prático. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• MILHO VERDE 1 lata (200g peso drenado)
• LEITE 1 xícara (240ml)
• REQUEIJÃO 1 copo (200g, se preferir, use uma caixinha de creme de leite)
• AZEITE a gosto
• CEBOLA 1/2 unidade
• GRÃO DE BICO 250G
• MUÇARELA 100g
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• CHEIRO VERDE a gosto
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata o milho com o requeijão e o leite até ficar homogêneo e triturado. Reserve.
Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola até que ela fique transparente.
Em seguida junte o milho batido, tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe até engrossar levemente e o sabor apurar.
O creme borbulha bastante, então, tome cuidado para não se queimar.
Se precisar, neste momento acerte o sal e a pimenta do reino.
Quando chegar no ponto adicione o grão de bico cozido e misture.
Finalize com cheiro verde e transfira para um refratário, cubra com a muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter e gratinar.
Depois disso, é só finalizar com cheiro verde e o bacon crocante reservado no início e servir.
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