Para abrir a temporada de Páscoa, hoje eu vou te ensinar a fazer um Fudge de Óreo bem chocolatudo e delicioso. Fudge, para quem não conhece é um doce super cremoso que fica entre uma trufa e um brigadeiro e o legal desta receita é que você pode servir como sobremesa no seu almoço de Páscoa ou embalar em saquinhos para presentear os amigos e a família.
E para quem quer fazer ovos de Páscoa, já tem várias receita no canal e aqui no blog, clica aqui para ver e não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada!
INGREDIENTES
• 400g de chocolate meio amargo
• 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal (40g)
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 1 pacote de Óreo
Para a ganache branca
• 200g de chocolate branco
• 100g de creme de leite
MODO DE PREPARO
Em um recipiente derreta o chocolate com a manteiga em banho maria ou no microondas.
Quando tudo estiver derretido e homogêneo, junte o leite condensado e misture.
Por fim junte a bolacha cortada em quatro partes e misture novamente.
Disponha sobre uma forma forrada com papel manteiga (usei uma forma de 20cm x 20cm) e deixe descasar na geladeira por pelo menos 2 horas ou até que o creme fique firme.
Enquanto isso, vamos preparar o creme branco.
Em um recipiente derreta o chocolate branco e misture o creme de leite.
Disponha sobre a fudge de chocolate escuro já firme e decore com algumas bolachas trituradas.
Leve novamente para a geladeira por pelo menos 4 horas ou até que tudo esteja completamente firme.
Depois disso, é só cortar, polvilhar cacau por cima e servir.
Para facilitar o corte, aqueça rapidamente a faca com um pouco de água quente.
Hoje você vai aprender a fazer Mousse de maracujá zero açúcar delicioso e muito prático.…
Hoje você vai aprender a fazer Salada de grão de bico completa deliciosa e muito…
Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de chocolate sem farinha de trigo incrível…
Hoje você vai aprender a fazer um Empadão beijinho incrível e muito fácil. E para…
Hoje você vai aprender a fazer Batata ao murro com queijo e bacon delicioso e…
Hoje você vai aprender a fazer Pêssego cremoso sem açúcar, uma sobremesa deliciosa para quem…