Doces e sobremesas

Gelatina cremosa com 4 ingredientes

Hoje eu vou te ensinar a fazer uma gelatina cremosa com 4 ingredientes que é facílima e fica uma delícia, principalmente para esses dias quentes de verão que a gente não quer gastar muito tempo na cozinha.

E se quiser mais receitas de sobremesas refrescantes, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Gelatina cremosa com 4 ingredientes

INGREDIENTES
• 3 caixas de gelatina de morango (60g, se preferir, use outros sabores)
• 600ml de água fervente
• 600ml de água gelada
• 3 colheres (sopa) de açúcar (45g)
• 2 caixas de creme de leite (400g)

MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque as gelatinas e a água quente e misture bem até que ela se dissolva.
Junte em seguida a água gelada e misture mais um pouco.
Transfira a gelatina para um liquidificador e acrescente o açúcar e o creme de leite e bata tudo muito bem até que se forme um creme homogêneo.
Em seguida leve para a geladeira por pelo menos 6 horas ou até que a gelatina fique firme.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Recent Posts

Mousse de maracujá zero açúcar

Hoje você vai aprender a fazer Mousse de maracujá zero açúcar delicioso e muito prático.…

2 horas ago

Salada de grão de bico completa

Hoje você vai aprender a fazer Salada de grão de bico completa deliciosa e muito…

2 dias ago

Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de chocolate sem farinha de trigo incrível…

5 dias ago

Empadão beijinho

Hoje você vai aprender a fazer um Empadão beijinho incrível e muito fácil. E para…

1 semana ago

Batata ao murro com queijo e bacon

Hoje você vai aprender a fazer Batata ao murro com queijo e bacon delicioso e…

1 semana ago

Pêssego cremoso sem açúcar

Hoje você vai aprender a fazer Pêssego cremoso sem açúcar, uma sobremesa deliciosa para quem…

2 semanas ago