Hoje eu vou te ensinar a fazer uma geleia de morango caseira super gostosa, fácil de fazer e o melhor de tudo, com fruta de verdade e sem aqueles montes de conservantes que a indústria coloca na nossa comida. Se você é do tipo de que adora geleia, eu tenho certeza que depois dessa receita você não vai mais querer comprar pronta.

Para comer com pão ou torradinha, essa geleia vai super bem acompanhada de manteiga de amendoim, que aliás, eu já ensinei em vídeo, veja aqui neste link e já se inscreve no canal para não perder as receitas.

Geleia de morango caseira

INGREDIENTES
• 2 caixinhas de morangos bem maduros
• 1 xícara de açúcar
• 100ml de vinho branco (opcional)

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque os morangos, o açúcar e o vinho.
Se não colocar o vinho, não precisa adicionar água, mas vá mexendo desde o início para não queimar.
Misture tudo e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até que a mistura reduza e ganhe consistência de geleia.
Depois disso é só deixar esfriar e servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

View Comments

Recent Posts

Sorvete cheesecake

Hoje você vai aprender a fazer Sorvete cheesecake delicioso e muito prático. E para mais…

2 dias ago

Mousse de maracujá zero açúcar

Hoje você vai aprender a fazer Mousse de maracujá zero açúcar delicioso e muito prático.…

4 dias ago

Salada de grão de bico completa

Hoje você vai aprender a fazer Salada de grão de bico completa deliciosa e muito…

6 dias ago

Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de chocolate sem farinha de trigo incrível…

1 semana ago

Empadão beijinho

Hoje você vai aprender a fazer um Empadão beijinho incrível e muito fácil. E para…

2 semanas ago

Batata ao murro com queijo e bacon

Hoje você vai aprender a fazer Batata ao murro com queijo e bacon delicioso e…

2 semanas ago