Tortas salgadas

Kibe de forno recheado com queijo

Hoje, em parceria com a Hikari eu vou te ensinar a fazer um kibe de forno recheado com queijo que é delicioso e muito fácil de fazer!

Eu vou usar a mistura para kibe da Hikari que já vem temperada e é uma super mão na roda e ainda vou incrementar com um pouco mais de alho e cebola, mas não vou adicionar sal, cheiro verde e nem hortelã, pois a mistura já tem estes temperos.

Só mais uma coisa antes de irmos ao passo a passo. Clica aqui e se inscreve no canal, que toda segunda, quarta e sexta-feira tem vídeo novo por lá.

Kibe de forno recheado com queijo

INGREDIENTES
• 250g de mistura para kibe da Hikari
• 430ml de água quente
• 500g de carne moída
• 1 cebola picada
• 4 dentes de alho picados
• 1/2 colher (chá) de canela em pó da Hikari
• Pimenta do reino
• Azeite o quanto baste

MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture a água quente com a mistura para kibe e deixe descansar por 20 minutos ou até que o trigo hidrate e absorva toda a água.
Em seguida, adicione o carne moída, a cebola, o alho, a canela e pimenta do reino a gosto.
Misture tudo muito bem até se formar uma massa homogênea.
Agora transfira metade da mistura para uma forma ou refratário untado com azeite e espalhe até que fique liso e uniforme.
Cubra com uma camada de muçarela, seguida de uma camada de requeijão e o restante do kibe.
Finalize com azeite para deixar mais molhadinho e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos ou até que a carne esteja cozida e o kibe douradinho por cima.
Depois disso, está pronto, e aí é só aproveitar com os molhos de pimenta da Hikari!

Publieditorial: Este post é uma parceria do Receitas que Amo com a Hikari, no entanto, o produto foi testado e aprovado por mim e qualquer opinião exposta aqui é sincera e honesta.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

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