Hoje você vai aprender a fazer Lasanha de frigideira delicioso e muito prático. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Lasanha de frigideira

INGREDIENTES
• AZEITE o quanto baste
• CARNE MOÍDA 250g
• CEBOLA 1/2 unidade
• PIMENTÃO 1/2 unidade
• ALHO 3 dentes
• MOLHO DE TOMATE 1 lata ou sachê (340g)
• ÁGUA 1/2 lata
• MOSTARDA 1 colher de sopa
• KETCHUP 2 colheres de sopa)
• ORÉGANO a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• MASSA PARA LASANHA 200g
• MUÇARELA 150g
• PRESUNTO 100g

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande frite a carne com um fio de azeite até que ela fique dourada e soltinha.
Adicione agora cebola, o pimentão e o alho e refogue até que eles fiquem macios e cozidos
Adicione agora o molho de tomate, a água, a mostarda e o ketchup.
Tempere tudo com sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até o molho perder a acidez.
Quando o molho estiver pronto, eu abaixo o fogo e junto a massa de lasanha crua no meio do molho.
Por cima faça uma camada de presunto, seguida de uma camada de muçarela.
Finalize com orégano, tampe a panela e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que a massa esteja cozida e macia.
Durante  o cozimento, fique de olho para não queimar no fundo e, se necessário, levante cuidadosamente a lasanha e coloque um pouco de água na parte de baixo. Recomendo conferir a cada 5 minutos para garantir que não queime e nem grude na panela.
Depois disso é só servir.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

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Wesley Sarto

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