Macarrão cremoso com vegetais

Para nossa segunda sem carne de hoje a gente vai fazer um macarrão cremoso com vegetais delicioso e super completo. Você nem vai perceber que não tinha carne na refeição de tanto que esta massa alimenta e fica saborosa.

E se quiser mais receitas de massas e molhos, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Macarrão cremoso com vegetais

INGREDIENTES
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1/2 cebola picada
• 1/2 cenoura picada
• 4 dentes de alho picados
• 1 xícara de brócolis cozido
• 1/2 xícara de ervilhas
• 2 caixinhas de creme de leite (400g)
• 1/2 xícara de leite (120ml)
• 1/2 pacote de macarrão já cozido (250g, usei espaguete)
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 2 colheres (chá) de páprica doce defumada (quem preferir pode usar páprica picante)
• Parmesão para servir e finalizar

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e a cenoura até que elas fiquem macia. Neste momento você pode começar a temperar com sal e pimenta do reino.
Em seguida junte o alho e refogue por mais um minuto.
Agora adicione o brócolis e as ervilhas e tempere com sal, páprica e pimenta do reino e misture.
Por fim, coloque o creme de leite e o leite e misture bem.
Ajuste o sal e a pimenta do reino e quando levantar fervura desligue o fogo e junte a massa de sua preferência (eu usei meio pacote de espaguete) e misture até que o molho se espalhe por toda massa.
Depois disso é só servir e aproveitar.
Eu finalizei com parmesão e salsa desidratada.

Macarrão cremoso com vegetais

Macarrão cremoso com vegetais