Massa ao molho de cebolas assadas

Hoje você vai aprender a fazer Massa ao molho de cebolas assadas delicioso e muito prático. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Massa ao molho de cebolas assadas

INGREDIENTES
• CEBOLA 3 unidades
• ALHO 1 cabeça
• REQUEIJÃO 1 copo
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• AZEITE a gosto
• MANTEIGA 1 colher de sopa
• CHEIRO VERDE a gosto
• MASSA 1/2 pacote (250g)

MODO DE PREPARO
Em uma forma ou refratário coloque as cebolas fatiadas e a cabeça de alho.
Regue tudo com um fio de azeite e a amanteiga e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Cubra o refratário com papel alumínio e leve para o forno a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que as cebolas fiquem douradas e o alho macio (se preferir, faça na air fryer).
Quando a cebola chegar, esprema o alho para fora das cascas, adicione no refratário com o requeijão e misture bem.
Se precisar, ajuste o sal e a pimenta do reino agora.
Quando fica homogêneo acrescente a massa de sua preferência já cozida e para corrigir a textura do molho coloque também uma concha da água do cozimento do macarrão.
Misture bem e finalize com cheiro verde a gosto.

Massa ao molho de cebolas assadas

Massa ao molho de cebolas assadas