Categories: Massas e molhos

Molho de espinafre coringa

Este molho de espinafre tem mil e uma utilidades, é daquele tipo de coisa gostosa que vai bem com tudo.
Pode colocar em massas, carnes, arroz, enfim… Ele incrementa qualquer prato!

Eu fiz para “molhar” meu arroz e acabei colocando por cima de um bolo de carne com provolone que fiz (receita aqui), mas você decide como prefere.

Olha que fácil de fazer:

Molho de espinafre

INGREDIENTES
• 200g de espinafre (eu usei aquele congelado)
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 cubinho de caldo de galinha
• 1 lata de creme de leite
• 1 xícara de leite
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• Sal e Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
Cozinhe o espinafre em água fervente por cerca de 5 minutos ou até que esteja cozido e reserve.
Dissolva a farinha no leite e reserve.
Derreta o caldo de galinha na manteiga e acrescente o creme de leite e o leite.
Na sequência adicione o espinafre.
Tempere com pimenta e mexa até engrossar levemente.
Bata no liquidificador, acerte o sal e sirva.

Veja aqui mais receitas de massas e molhos!

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

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Wesley Sarto

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