Hoje você vai aprender a fazer Mousse de Bis super fácil e delicioso. E para mais doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Mousse de Bis

INGREDIENTES
• BOMBOM 1 caixa (Bis, Sonho de Valsa ou outro bombom da sua preferência)
• GELATINA SEM SABOR 1/2 pacote (6g)
• ÁGUA MORNA 3 colheres de sopa (45ml)
• LEITE CONDENSADO 1 lata (395g)
• CREME DE LEITE 1 caixa (200g)
• LEITE EM PÓ 1 xícara (130g)

MODO DE PREPARO
Corte o Bis em três parte e coloque em um recipiente. Reserve.
Em um recipiente hidrate a gelatina com a água morna misturando bem até que ela se dissolva. Reserve.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
Comece a bater e coloque agora a gelatina hidratada.
Continue batendo por 3 a 5 minutos ou até que o creme fique homogêneo e aerado.
Transfira para um recipiente e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas.
Finalize com raspas de chocolate e sirva.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

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