Mousse de leite em pó sem gelatina

Eu amo mousse de leite em pó, mas sei que muita gente tem preconceito com mousse que leva gelatina, por isso, criei uma versão que não leva gelatina e mesmo assim fica firme, aerada e cremosa. E claro que é muito simples e fácil de fazer, uma ótima opção para os dias quentes e para as festas de fim de ano que estão chegando.

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Mousse de leite em pó sem gelatina

INGREDIENTES
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 1 caixa de creme de leite (200g)
• 2 colheres (sopa) de limão espremido (30ml)
• 1 xícara de leite em pó (130g)

MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o limão e o leite em pó.
O limão serve para dar consistência na mousse, mas ele não fica com sabor de limão.
Bata por 3 a 5 minutos ou até que o creme fique homogêneo, aerado e mais grosso.
Transfira para um recipiente e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas.
Finalize com raspas de chocolate e sirva.

Mousse de leite em pó

Mousse de leite em pó