Eu amo mousse de leite em pó, mas sei que muita gente tem preconceito com mousse que leva gelatina, por isso, criei uma versão que não leva gelatina e mesmo assim fica firme, aerada e cremosa. E claro que é muito simples e fácil de fazer, uma ótima opção para os dias quentes e para as festas de fim de ano que estão chegando.
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INGREDIENTES
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 1 caixa de creme de leite (200g)
• 2 colheres (sopa) de limão espremido (30ml)
• 1 xícara de leite em pó (130g)
MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o limão e o leite em pó.
O limão serve para dar consistência na mousse, mas ele não fica com sabor de limão.
Bata por 3 a 5 minutos ou até que o creme fique homogêneo, aerado e mais grosso.
Transfira para um recipiente e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas.
Finalize com raspas de chocolate e sirva.
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