Hoje você vai aprender a fazer Mousse de limão siciliano super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Mousse de limão siciliano
INGREDIENTES
• LEITE CONDENSADO (395g)
• CREME DE LEITE 1 lata (300g, sem soro)
• SUCO DE LIMÃO 1/2 xícara (120ml)
• CHOCOLATE BRANCO 100g
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
Bata em velocidade alta por cerca de 5 minutos ou até que o creme ganhe consistência e fique aerado.
Transfira para um recipiente, e por cima coloque o chocolate branco picado ou ralado.
Tampe e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas.
Depois disso é só decorar com raspas de limão e servir.