Mousse de maracujá extra cremosa

Eu sei que mousse de liquidificador é uma receita manjada, mas essa aqui é um pouco diferente daquela tradicional porque leva leite em pó e vira uma mousse de maracujá extra cremosa. E se dá pra melhorar o que já é bom, eu não poderia deixar de compartilhar essa dica maravilhosa com vocês.

E se você quiser aprender a receita de crepioca salgada, dá uma olhada aqui que eu tenho várias receitas super práticas que você vai amar. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Mousse de maracujá extra cremosa

INGREDIENTES
• 1 lata de leite condensado (395g)
• 1 lata de creme de leite sem soro (300g)
• 1 lata de suco concentrado de maracujá (300ml)
• 1 xícara de leite em pó (130g)
• 1/2 maracujá (opcional)

MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite (sem o soro!), o suco de maracujá, o leite em pó e o maracujá com sementes.
Bata por 3 a 5 minutos ou até que o creme fique homogêneo, aerado e mais grosso.
Transfira para um recipiente e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas.

Eu finalize com uma calda de maracujá, mas isso é opcional. No entanto, se quiser aprender, veja aqui!

Mousse de maracujá extra cremosa

Mousse de maracujá extra cremosa