Este omeletão de forno é uma receita que eu sempre faço em casa, mas nunca coloquei aqui por achar a receita simples demais e já conhecida de muita gente. Mas quer saber? Eu já percebi que vocês adoram essas comidinhas simples, então não vou mais exitar em colocar este tipo de receita no blog!
Se quiser mais receitas sem carne, clica aqui para ver e se inscreve no canal que toda segunda, tem receita nova na nossa playlist de pratos sem carne!
Omeletão de forno
INGREDIENTES
• 4 ovos
• 1/3 xícara de leite
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• 1/2 cebola picada
• 1/2 pimentão picado em cubos
• 1/3 de xícara de ervilhas
• 100g de muçarela picada
• 6 tomates cereja cortados ao meio
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Ervas secas a gosto (usei cheiro verde, mas pode colocar orégano, tomilho, manjericão, etc.)
• Manteiga para untar e farinha de rosca para polvilhar a forma
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture os ovos e o leite até que fique homogêneo.
Em seguida coloque a farinha de trigo e misture até que ela se incorpore aos ovos.
Junte agora a cebola, o pimentão, as ervilhas, a muçarela e tempere com sal, pimenta do reino e ervas a gosto.
Misture bem e transfira para uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
Coloque por cima os tomates cereja, finalize com muçarela ralada ou picada e leve pro forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que o omelete esteja firme e cozido.