Onion rings (cebola empanada)

Outro fim de semana teve cheese burguer no jantar aqui em casa, mas como eu não me contento com uma refeição tão fácil e quase pronta, fiz algumas onion rings (cebola empanada) para acompanhar.

Como não achei nenhuma receita que me agradou completamente, montei um temperinho com coisas que gosto e tenho aqui em casa. Então, fique a vontade para fazer seu tempero também e ne conte aqui nos comentários como sua cebola ficou!

Onion rings (Cebola empanada)

Onion rings (cebola empanada)

INGREDIENTES
• 3 cebolas grandes cortadas em rodelas com cerca de 1cm de espessura
• 1 ovo
• 1 colher (sopa) de leite
• Sal e pimenta do reino à gosto
• 1 colher (chá) de páprica picante
• 1 xícara de farinha de trigo para empanar
• 1 xícara de farinha de trigo para empanar
• 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
• Óleo para fritar

Onion rings (Cebola empanada)

MODO DE PREPARO
Deixe as cebolas cortadas descansando na água fria por 1 hora (este passo é importante para tirar um pouco a acidez da cebola).
Em um prato bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta do reino.
Em outro disponha a farinha de trigo com a páprica misturados
E em outro a farinha de rosca com o queijo e pimenta do reino.
Passe a cebola na mistura de ovo e leite e em seguida passe na farinha de trigo com páprica.
Molhe novamente no ovo batido e passe pela farinha de rosca com queijo (se quiser a casquinha mais grossa, é só repetir este passo mais vezes).
Deixe as cebolas empanadas na geladeira por pelo menos 30 minutos (isso ajuda a deixá-las mais crocantes e sequinha, mas não é essencial).
Frite em imersão de óleo bem quente até que dourem.
Escorra em um papel toalha e sirva.

Onion rings (Cebola empanada)

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One thought on “Onion rings (cebola empanada)

  1. Gente fiz essa receitinha no fim de semana passado foi um sucesso lá em casa, fica muito boa mesmo já tinha feito outras receitas de cebola, mas essa com a páprica e o queijo fez toda diferença muito boa mesmo.

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