Palha italiana de leite em pó

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Palha italiana de leite em pó

INGREDIENTES
• LEITE CONDENSADO 1 lata (395g, veja como fazer em casa)
• LEITE EM PÓ 5 colheres de sopa (50g)
• MANTEIGA 1 colher de sopa (12g)
• BISCOITO MAISENA 100g

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o leite condensado e o leite em pó e misture para dissolver, como o fogo desligado.
Em seguida junte a manteiga, ligue o fogo baixo e vá mexendo sempre até que o creme ganhe consistência e solte do fundo da panela.
Quando chegar no ponto, desligue o fogo e adicione o biscoito maisena cortado grosseiramente.
Misture uma última vez, transfira o doce para um refratário untado com manteiga e espalhe no fundo de modo uniforme.
Agora deixe esfriar e depois leve para a geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
Depois deste tempo, retire o doce do refratário, corte em quadradinhos e passe cada um deles por um pouco de leite em pó.
Agora é só servir.

Palha italiana de leite em pó

Palha italiana de leite em pó