Palha pé de moleque

Hoje você vai aprender a fazer palha pé de moleque super fácil e delicioso super fácil e delicioso. E para mais doces e sobremesas, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Palha pé de moleque

INGREDIENTES
• LEITE CONDENSADO 1 lata (395g, veja como fazer em casa)
• MANTEIGA 1 colher de sopa (12g)
• LEITE EM PÓ 5 colheres de sopa (50g)
• AMENDOIM TORRADO 1 xícara (125g)

MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o leite condensado e o leite em pó e misture para dissolver, como o fogo desligado.
Em seguida junte a manteiga, ligue o fogo baixo e vá mexendo sempre até que o creme ganhe consistência e solte do fundo da panela.
Quando chegar no ponto, desligue o fogo e adicione o amendoim.
Misture uma última vez, transfira o doce para um refratário untado com manteiga e espalhe no fundo de modo uniforme.
Agora deixe esfriar e depois leve para a geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
Depois deste tempo, retire o doce do refratário, corte em quadradinhos e passe cada um deles por um pouco de leite em pó.
Agora é só servir.

Palha pé de moleque