Pão com ovo cremoso

Para deixar sua refeição mais prática, hoje vamos fazer um pão com ovo cremoso super diferente e delicioso. Eu tive esta ideia assistindo alguns vlogs coreanos (adoro!), mas adaptei para um paladar mais de casa e abrasileirado.

E se quiser mais receitas de lanches e sanduíches, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Pão com ovo cremoso

INGREDIENTES
• 4 ovos
• 1/2 cebola roxa picada
• 1 tira de pimentão (se não quiser, não coloque)
• 1 colher (sopa) de mostarda em grãos
• 2 colheres (sopa) de maionese
• 2 colheres (sopa) de requeijão
• Azeite a gosto
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Salsa a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela cozinhe os ovos na água por 15 minutos contados depois que a água começar a ferver.
Em seguida escorra a água, descasque os ovos (cuidado pois estarão quente), corte-os em cubos pequenos e deixe esfriar.
Transfira para um recipiente e junte a cebola, o pimentão, a mostarda, a maionese e o requeijão.
Tempere com sal, pimenta do reino e salsa a gosto.
Misture bem e finalize com azeite a gosto.
Depois disso é só rechear os pães e servir.
Opcionalmente você pode adicionar rodelas de tomate, alface ou outras verduras no seu sanduíche.

Armazenagem: 2 a 3 dias em pote fechado na geladeira.

Pão com ovo cremoso

Pão com ovo cremoso