Este pão de queijo de frigideira fica pronto super rápido e é delicioso para ter na manga e fazer para o seu café da manhã, da tarde ou até no lanche da noite naqueles dias de preguiça que a gente não quer fazer nada complicado no jantar.
E se você quiser mais receitas de bolos, dá uma olhada aqui que eu tenho várias receitas super práticas que você vai amar. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Pão de queijo de frigideira
INGREDIENTES
• 2 ovos
• 8 colheres (sopa) de goma de tapioca (80g)
• 2 colheres (sopa) de requeijão (50g)
• 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (32g)
• Sal a gosto (coloque pouco pois o parmesão tende a ser salgado)
• 1/4 de colher (chá) de fermento químico
• Muçarela para rechear (opcional)
MODO DE PREPARO
Em um recipiente disponha o ovo, a tapioca, o requeijão e o parmesão e bata com um garfo ou fouet.
Quando ficar homogêneo, transfira para uma frigideira antiaderente levemente untada com manteiga em fogo baixo e deixe cozinhar até que parte de cima fique mais firme.
Quando a parte de cima começar a secar (mais ou menos como uma panqueca), vire sua e deixe dourar do outro lado.
Se quiser, coloque uma fatia de muçarela e tampe para derreter.
Depois disso está pronto.