Hoje você vai aprender a fazer Pão de queijo de frigideira super fácil e delicioso. E para mais receitas de pão, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Pão de queijo de frigideira
INGREDIENTES
• OVOS 2 unidades
• GOMA DE TAPIOCA 8 colheres de sopa (80g)
• REQUEIJÃO 2 colheres de sopa (50g)
• PARMESÂO 4 colheres de sopa (32g)
• SAL a gosto (coloque pouco pois o parmesão tende a ser salgado)
• MUÇARELA para rechear (opcional)
MODO DE PREPARO
Em um recipiente disponha o ovo, a tapioca, o requeijão e o parmesão e bata com um garfo ou fouet.
Quando ficar homogêneo, transfira para uma frigideira antiaderente levemente untada com manteiga em fogo baixo e deixe cozinhar até que parte de cima fique mais firme.
Quando a parte de cima começar a secar (mais ou menos como uma panqueca), vire sua e deixe dourar do outro lado.
Se quiser, coloque uma fatia de muçarela e tampe para derreter.
Depois disso está pronto.