Este pão de queijo de tapioca vai virar os eu queridinho do café da manhã, porque além de delicioso é muito fácil e rápido de fazer. Mas antes de ir para a receita, eu já quero avisar que eu fiz este pão de queijo com tapioca por questões de gosto, então não espere que esta seja uma versão fit ou super saudável de pão de queijo… rs
Mas se você quiser receitas saudáveis, eu tenho algumas integrais e deliciosas, clica aqui para ver e não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada!
Pão de queijo de tapioca
INGREDIENTES
• 2 ovos
• 1 xícara de goma de tapioca
• 2 colher (sopa) de requeijão (se quiser, use requeijão caseiro que ensinei neste link)
• 3 colheres (sopa) de parmesão ralado (50g)
• 1/2 colher (chá) de fermento
• Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque o ovo e o requeijão e misture bem.
Em seguida adicione a goma de tapioca, o parmesão, o fermento e o sal e misture até formar uma massa uniforme (ela fica mais liquida mesmo).
Disponha a massa em formas de cupcake ou empada untadas com manteiga preenchendo no máximo 3/4 da forma.
E salpique mais um pouco de parmesão por cima.
Rende de 6 a 8 pães, mas isso varia de acordo com o tamanho da sua forminha.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até que fique dourado por cima.
Depois de pronto o pão murcha um pouco, não se assuste, é normal!