Pão de tapioca

Hoje você vai aprender a fazer Pão de tapioca super fácil e deliciosa. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Pão de tapioca

INGREDIENTES
• TAPIOCA GRANULADA 1 xícara
• LEITE 300ml
• OVOS 2 unidades
• PARMESÃO 50g
• SAL 1/2 colher de chá

MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a tapioca e adicione o leite aquecido.
Deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até a tapioca inchar e absorver o leite.
Em seguida, solte os grãos com um garfo e adicione no mesmo recipiente os ovos, o parmesão ralado e o sal.
Misture bem os ingredientes e quando estiver homogêneo, formate os pães e disponha em uma forma untada com óleo.
Em seguida leve para assar a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até que os pães fiquem dourados por cima.

Pão de tapioca

Pão de tapioca