Categories: Lanches e sanduíches

Pão italiano recheado

Gente, que delícia este pão italiano recheado! Sério, é o tipo de coisa que você não para de comer e quando acaba da vontade de correr e fazer mais (ainda bem que eu só tinha comprado um pão, senão a gordice seria feia aqui em casa).

Aqui em baixo eu coloquei as quantidades de tudo para ajudar na hora de comprar os ingredientes, mas pode colocar tudo a gosto que vai ficar ótimo, o importante é preencher o máximo cada espacinho do pão. E claro que você pode acrescentar outros ingredientes como cebola, manjericão, tomilho, salame, presunto, peito de peru e o queijo de sua preferência.

É rapidão de fazer, fica com uma apresentação linda e é uma delícia. Do jeito que eu gosto. Sem segredo e sem frescura!

Pão italiano recheado

INGREDIENTES
• 1 pão italiano (eu usei este redondinho, mas pode ser aqueles mais largos ou até mesmo uma baguete)
• 200g de muçarela (ou outro queijo de sua preferência)
• 100g de bacon frito cortado em tiras (veja aqui como deixar o bacon sequinho e crocante no micro-ondas)
• 1 dente alho cortado em laminas
• Orégano a gosto
• Azeite a gosto para finalizar


MODO DE PREPARO
Corte o pão em tiras nos dois sentidos, mas sem chegar ao final do pão, ou seja, mantendo todos os pedaços presos à base.
No final o pão ficara todo quadriculado (veja foto).
Em cada espaço do pão coloque as fatias de muçarela, bacon e alho intercalando de maneira que todos os ingredientes fiquem bem espalhados pelo pão.
Finalize com orégano e coloque em uma forma forrada com papel manteiga ou untada com azeite.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até que o queijo tenha derretido.
Retire do forno regue com um leve fio de azeite e sirva.

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

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Wesley Sarto

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