Hoje você vai aprender a fazer Pastinha de pimentão assado super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Pastinha de pimentão assado
INGREDIENTES
• PIMENTÃO VERMELHO 2 unidades
• AZEITE a gosto
• RICOTA FRESCA 350g (ou queijo cotage, (veja como fazer)
• ALHO 1 dente
• CHEIRO VERDE a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
MODO DE PREPARO
Corte o pimentão em tirar e retire as sementes.
Agora disponha em uma forma, regue com azeite e leve ao forno préaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que eles fiquem macios e levemente dourados.
Depois de pronto, deixe esfriar um pouco e leve para o processador ou liquidificador com a ricota, cheiro verde, cominho, sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque mais um fio de azeite e bata tudo até que se forme uma pasta homogênea.
Depois disso, é só servir com torradas, pão ou lascas de tapioca (veja como fazer).