Patê de atum fácil

Hoje você vai aprender a fazer Patê de atum fácil super fácil e delicioso. E para mais lanches e sanduíches, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

 

Patê de atum fácil

INGREDIENTES
• ATUM 1 lata
• CEBOLA 1/2 unidade
• PIMENTÃO 1/4 de unidade
• AZEITONA 10 unidades
• REQUEIJÃO 2 colheres de sopa
• MOSTARDA 1/2 colher de sopa
• MAIONESE 3 a 4 colheres de sopa (coloque aos poucos até chegar na textura certa)
• CHEIRO VERDE a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto

MODO DE PREPARO
Com exceção da maionese, junte todos os ingredientes em um recipiente e misture bem com um garfo até formar uma pasta homogênea (se quiser, pode bater tudo no processador como fiz no vídeo).
Por fim adicione a maionese aos poucos até que a mistura fique cremosa a seu gosto.
Cuidado com o sal, pois a maionese (industrializada) costuma já ser bem salgada.
Depois disso é só aproveitar.
Se tiver tempo, deixe o patê na geladeira por umas duas horas, assim, os sabores apuram e ele fica ainda mais gostoso.

Patê de atum fácil

Patê de atum fácil