Pavê alfajor

Hoje você vai aprender a fazer Pavê alfajor super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Pavê alfajor

INGREDIENTES
• DOCE DE LEITE 3 latas (1,200kg)

Ganache de chocolate
• CHOCOLATE MEIO AMARGO 400g
• CREME DE LEITE 1 caixinha (200g)

Montagem
• BOLACHA MAISENA 3 pacotes (400g)
• LEITE o quanto baste

Decoração
• CHOCOLATE MEIO AMARGO 200g
• CHOCOLATE BRANCO 50g

MODO DE PREPARO
Ganache de chocolate

Em uma panela coloque o chocolate e o creme de leite e leve para derreter em fogo bem baixo pra não correr o risco de queimar mexendo sempre.
Quando estiver liso e homogêneo, retire do fogo e deixe esfriar também.

Montagem
Em uma forma ou refratário coloque uma cama de bolacha maisena umedecidas com leite.
Por cima faça uma camada de doce de leite seguida de mais bolacha.
Coloque agora a ganache, mais bolacha, mais doce de leite e uma última camada de bolacha.
Finalize com chocolate ao leite derretido e decore com o chocolate branco.
Agora é só deixar na geladeira por pelo menos 6 horas e depois servir.

Pavê alfajor

Pavê alfajor