Hoje você vai aprender a fazer um peixe com crosta crocante temperada de um jeito fácil e prático, é comida de restaurante no conforto na sua casa e com muita economia. E para mais receitas com peixes e frutos do mar, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
INGREDIENTES
• 2 filés de peixe de sua preferência (usei salmão)
• Suco de 1 limão
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 1 dente de alho picado
Para a crosta crocante
• 1/2 xícara de farinha de rosca (veja como fazer em casa)
• 2 colheres (sopa) de nozes picadas
• Cebolinha a gosto
• Sal a gosto
• Azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture a farinha de rosca, as nozes e a cebolinha. Reserve.
Tempere o peixe com o alho, sal, pimenta do reino e suco de limão.
Por cima do peixe coloque a mistura de farinha de rosca e aperte levemente para que ela grude no peixe.
Finalize regando com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até que o peixe esteja cozido e a crosta superior levemente tostada.
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