Hoje você vai aprender a fazer Pimentão recheado com carne super fácil e delicioso. E para mais receitas deste tipo, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Pimentão recheado com carne
INGREDIENTES
• PIMENTÃO 4 unidades
• AZEITE 2 colheres de sopa
• CARNE MOÍDA 500g
• CEBOLA 1 unidade
• ALHO 4 dentes
• TOMATE 2 unidades
• AZEITONAS 8 unidade
• EXTRATO DE TOMATE 2 colheres de sopa
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• CHEIRO VERDE a gosto
• MUÇARELA para finalizar
MODO DE PREPARO
Lave bem, corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes e as partes brancas que ficam nas laterais internas.
Coloque em uma forma levemente untada com azeite e reserve.
Em uma panela coloque o azeite para refogar a carne até que ela esteja cozida e soltinha.
Em seguida junte a cebola e o alho, tempere com sal e pimenta do reino e refogue até que eles fiquem macios.
Agora adicione os tomates, a azeitona e a mostarda e refogue até o tomate murchar e soltar bastante líquido.
Com a carne pronta, finalize com cheiro verde e use-a para rechear os pimentões e finalize com muçarela ralada.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos a 200ºC ou até que o queijo tenha derretido e o pimentão esteja macio e cozido.
Depois disso é só servir.