Bebidas

Pink Lemonade do Starbucks

Eu adoro a Pink Lemonade do Starbucks e o mais engraçado é que só me dei conta da simplicidade da composição desta bebida esses dias. E na mesma hora decidi que ia tentar fazer em casa. E deu tão certo que estou compartilhando aqui com vocês!

Claro que essa não é a receita oficial do Starbucks (afinal, essa fica mais gostosa =P), mas posso dizer que fica bem gostosa e refrescante e mesmo estando friozinho por aqui, não deixa de ser uma ótima opção de refresco ou para acompanhar uma refeição.

Eu fiz duas opções, uma usando morango e outra com polpa de amora (já que achar a fruta fresca é quase uma missão impossível), ambas ficaram muito boas, mas a de amora me agradou mais pela cor e pelo sabor mais marcante, mas é gosto mesmo, a de morango também é uma delícia.

Faz em casa e depois me conta qual você gostou mais e se testar com outras frutas vermelhas, me conta também!

 

Pink Lemonade

INGREDIENTES
Suco de limão
• 4 limões sicilianos (pode usar outro tipo de limão, eu preferi o siciliano pelo sabor mais suave)
• Água para diluir o suco de limão

Purê de morango
• 2 morangos grandes
• 2 colheres (sopa) de açúcar (mais a gosto)

Purê de amora
• Polpa de amora (50g)
• 3 colheres (sopa) de açúcar (mais a gosto)

MODO DE PREPARO
Suco de limão
Esprema os limões e peneire para retirar qualquer caroço ou pedaço da fruta.
Dilua o sumo em água utilizando a proporção de 1 para 3, ou seja, 1 copo de sumo para 3 de água.
Deixe na geladeira até que fique bem gelado.

Pink Lemonade com purê de morango
Com um mixer (ou no liquidificador), bata os morangos com o açúcar até que se forme um purê.
Então adicione o suco de limão até completar 200ml.
Bata mais um pouco e sirva gelado.

Pink Lemonade com purê de amora
Com um mixer (ou no liquidificador), bata a polpa de amora com o açúcar até que se forme um purê.
Então adicione o suco de limão até completar 300ml.
Bata mais um pouco e sirva gelado.

 

Wesley Sarto

Virginiano em desconstrução. Publicitário por formação, apaixonado por fotografia, comida e cozinha.

Share
Published by
Wesley Sarto

Recent Posts

Sorvete cheesecake

Hoje você vai aprender a fazer Sorvete cheesecake delicioso e muito prático. E para mais…

7 horas ago

Mousse de maracujá zero açúcar

Hoje você vai aprender a fazer Mousse de maracujá zero açúcar delicioso e muito prático.…

2 dias ago

Salada de grão de bico completa

Hoje você vai aprender a fazer Salada de grão de bico completa deliciosa e muito…

4 dias ago

Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Hoje você vai aprender a fazer um Bolo de chocolate sem farinha de trigo incrível…

1 semana ago

Empadão beijinho

Hoje você vai aprender a fazer um Empadão beijinho incrível e muito fácil. E para…

1 semana ago

Batata ao murro com queijo e bacon

Hoje você vai aprender a fazer Batata ao murro com queijo e bacon delicioso e…

2 semanas ago