Hoje você vai aprender a fazer pizza de frigideira com tapioca. E para mais receitas com tapioca, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!
Pizza de frigideira com tapioca
INGREDIENTES
• OVOS 2 unidades
• LEITE 2 colheres de sopa (30ml)
• SAL a gosto
• GOMA DE TAPIOCA 1 xícara (180g, aquela que se usa para fazer tapioca na frigideira)
• PARMESÃO RALADO 2 colheres de sopa (16g)
• AVEIA EM FLOCOS 3 colheres de sopa (24g)
• RECHEIO A GOSTO
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque os ovos e o leite, tempere com um pouco de sal e misture bem.
Em seguida coloque a tapioca, o parmesão, o sal e a aveia e misture novamente.
Se quiser, pode temperar a massa com pimenta do reino, orégano e outros condimentos a gosto.
Em fogo médio aqueça uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite ou manteiga e transfira metade para ela.
Espalhe e deixe secar (que nem panqueca) e quando a parte de cima estiver seca, vira o disco e desligue o fogo.
Coloque o recheio da sua preferência, tampe a panela e ligue o fogo (baixo) novamente por cerca de 3 minutos ou até o recheio aquecer e o queijo derreter.
Depois disso é só servir!