Pizza de liquidificador fácil

Se você acha que fazer pizza é difícil e trabalhoso hoje eu te ensino uma pizza de liquidificador super prática e deliciosa. Tenho certeza que você vai amar essa receita.

E se quiser mais receitas de bolos e cupcakes, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Pizza de liquidificador

INGREDIENTES
• 1 ovo
• 1 colher (sopa) de manteiga derretida (12g)
• 1 xícaras de leite (240ml)
• 1 colher (chá) de sal (5g)
• 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo (202g)
• 1 colher (sopa) de fermento químico (15g)

Recheio a gosto
Presunto, muçarela com tomate e orégano
Frango desfiado com catupiry (aproveita e vem aprender a fazer catupiry em casa!)
Brócolis com alho e queijo

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador bata o ovo, a manteiga, o leite e o sal até que se forme um líquido homogêneo (se a manteiga ficar sobre o líquido, não tem problema).
Agora junte a farinha de trigo e bata mais um pouco para misturar.
Por fim, desligue o liquidificador e junte o fermento e misture com uma colher ou espátula (não precisa bater novamente).
Disponha a mistura em uma forma untada (para um toque especial, polvilhe fubá na forma) e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que espetando sua massa com um palito ele saia limpo (não precisa dourar por cima, apenas cozinhar e dourar por baixo).
A forma que usei tem 30cm de diâmetro e neste tamanho de forma rendem duas pizzas.
Quando a massa estiver assada, retire do forno, cubra com molho de tomate (sugiro o molho desta receita, não vai ao fogo) e o recheio de sua preferência.
Leve novamente ao forno por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido.
Prontinho!

Pizza de liquidificador fácil

Pizza de liquidificador fácil

Pizza de liquidificador fácil