Pizza sem glúten com aveia

Hoje você vai aprender a fazer uma pizza com massa sem glúten. E para mais receitas de pães, clica neste link que eu já ensinei várias opções por aqui. E não esquece também de se inscrever no canal para não perder nada. Toda segunda, quarta e sexta-feira tem receita nova por lá!

Pizza sem glúten com aveia

INGREDIENTES
• OVO 1 unidade
• AZEITE 1 colher de sopa
• IOGURTE NATURAL 1/2 copo (100g)
• AVEIA EM FLOCOS FINOS 1/2 xícara (65g)
• SAL a gosto
• FERMENTO QUÍMICO 1 colher de chá (6g)

MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture bem o ovo, o azeite e o iogurte.
Em seguida coloque o sal e a aveia e misture mais um pouco até ficar homogêneo.
Por último junte o fermento, misture novamente e transfira a massa para uma forma untada com óleo e espalhe bem.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até que a massa fique mais firme.
Depois deste tempo, coloque o recheio de sua preferência e leve novamente ao forno por mais 5 minutos ou até que as bordas fiquem crocantes e a parte debaixo levemente dourada.

Pizza sem glúten com aveia

Pizza sem glúten com aveia