Hoje eu vou te ensinar a fazer um pudim de limão sem forno, ou seja, é só bater tudo e colocar na geladeira que está pronto. A parte difícil é esperar ele ficar firme na geladeira, mas até para isso tem solução que eu falei lá no modo de preparo (rs).
Não esquece de se inscrever no canal que isso me ajuda muito com a divulgação, crescimento e manutenção de tudo isso aqui. E para quem quiser mais opções de sobremesas fáceis, dá uma olhada neste link que tem várias!
Pudim de limão sem forno
INGREDIENTES
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite com soro
• 12g de gelatina sem sabor hidratada com 5 colheres (sopa) de água
• 1/2 xícara de suco de limão (cerca de 4 limões tahiti)
• Raspas de 2 limões para decorar
MODO DE PREPARO
Comece a receita hidratando a gelatina com água morna. Reserve.
No liquidificador bata o suco de limão, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada por 3 a 5 minutos, ou até que o creme fique homogêneo e aerado.
Transfira a mistura para uma forma com furo central levemente úmida e leve para a geladeira por cerca de 4 horas ou até que o pudim fique firme.
Se quiser, acelerar o processo, pode colocar no freezer por 1 hora e depois mantenha na geladeira por mais meia hora.
Depois disso é só desenformar passando uma faca nas laterais da forma, finalizar com as raspas de limão e servir.
Amo receitas de gologemas
Eu queria saber se aí tem curso de culinaria. Aguardo resposta rapidamente. Obrigada
A gelatina tem que desidratar com mais água e, com os outros ingredientes já batidos no liquidificador, ser acrescentado imediatamente, batendo-se mais um pouco. Pois, se deixar reservada, como explica na receita, vira uma bola que não dissolve mais!
Beto, a ideia é hidratar a gelatina e usar na sequência.
Quando eu digo “reserve”, é apenas por breves instantes e neste tempo ela não muda de textura e nem resseca.
Amei suas receitas , vc é um excelente profissional parabens????❤